АЛЕКСАНДРА ХОУКИНЗ МОЙ ЖЕЛАННЫЙ И НЕПРИСТУПНЫЙ МАРКИЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все присутствующие в таверне вздрогнули, а стойка покачнулась, но устояла. Лишь два человека навещают её — тихая сиделка да ст Умеренное уделение внимания мелочам, создало довольно четкую картину, но и не лишило читателя места для его личного воображения. Мой желанный и неприступный маркиз отзывы Отзывы читателей о книге Мой желанный и неприступный маркиз, автор: Она пошла прочь от ссорящихся сестер и миссис Шиэн. Спокойный, лёгкий роман, без жестокости и убийств.

Добавил: Kile
Размер: 20.79 Mb
Скачали: 67318
Формат: ZIP архив

Она — юная недотрога леди Темпест. Девушка много раз слышала от отца нелестные отзывы о Фейрлэмах и даже разделяла его мнение. Но случайная встреча с белокурым красавцем на берегу реки изменила. Сначала она не догадывалась, что этот обаятельный мужчина — враг ее семьи.

А когда узнала его имя, было слишком поздно… Он — маркиз Матиас, лорд Фейрлэм, привыкший кружить головы дамам, разбивший не одно женское сердце и… безоружный перед этой прелестницей. Что скажут его родные, когда узнают, кого он полюбил? Приведённый ознакомительный фрагмент книги Мой желанный и неприступный маркиз Александра Хоукинз, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Леди Темпест Элизабет Брант казалось, что день сегодня прекрасен как. На небе ни облачка, воздух ароматен и свеж, благодаря легкому ветерку жара совсем не чувствуется.

Стоя с альбомом для эскизов хоукин мышкой, девушка оглядывала окрестности.

Ее брат Оливер принес для нее стул и мольберт, чтобы она могла продолжать работать над пейзажем, эскизы которого набросала еще вчера. Однако она усидела за работой только час.

Девушка решила прогуляться, чтобы размять затекшие ноги. Ее младшие сестры, конечно, неприступнный же заметили. Арабелла оторвала взгляд от книги, которую держала в руках, прищурилась — прямо в глаза ей ударило солнце. В свои девятнадцать она превратилась в настоящую красавицу. Белокурые волосы и карие глаза делали все более заметным для всех ее сходство с матерью. Рядом с ней была десятилетняя Августа. Самая юная из семьи Брант лежала на животе, рассматривая то ли муравьишку, то ли другое насекомое, которое привлекло ее внимание.

Рядом в кресле сидела их наставница, миссис Шиэн. Ее, тридцатидвухлетнюю вдову, наняли полгода назад, чтобы сопровождать девиц Брант. Маленькая речушка была чрезвычайно живописной, но слишком мелкой даже для небольших шлюпок.

Это благовоспитанное высказывание лишь насмешило Августу. Честно признаться, я ищу причину размять ноги. На самом деле Темпест немного рассердил поступок брата. Несколько дней он ходил угрюмым и готов был наброситься на любого, кто решится с ним заговорить.

Никто не понимал, в чем причина, но лоб Оливера украшал ужасный кровоподтек. Опять этот несносный с кем-то подрался — ничего нового. Несмотря на то что чаще всего он вел себя достаточно сдержанно, нрав у братца был взрывной. И не только у хлукинз.

Мой желанный и неприступный маркиз. Глава 3 (Александра Хоукинз, )

Похоже, Оливер снова повздорил с их отцом, маркизом Норгрейвом. Ховкинз отказался хоукинщ, что случилось, но когда маркиз велел сыну сопровождать сестер, Оливер воспринял отцовский приказ как наказание. Вероятно, всему виной была драка.

  СОМЕРСЕТ МОЭМ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И Темпест решила, что подробности уже значения не имеют. Оливер сопроводил их к реке. Как только они расположились на берегу, он отвязал одну из лошадей и сообщил, что через пару часов вернется. Таким образом маркид, с одной стороны, исполнил отцовскую волю, а с другой стороны — ослушался.

Оливер знал, что сестры ни слова отцу не скажут, а миссис Шиэн была настолько очарована молодым графом, что никогда бы его не предала. Поскольку сам Оливер не пояснил, куда направляется, Темпест предположила, что он отправился на поиски своих приятелей или к одной из местных дам, с которой сейчас делит ложе.

Темпест не должна была даже догадываться о подобных вещах, но ей уже исполнилось двадцать два, и она была старшей из дочерей маркиза и маркизы Норгрейв.

Поистине удивительно, сколько может узнать леди, если будет внимательной.

Похожие книги:

У нее был с собой альбом для эскизов и карандаш. Вам никогда не захомутать изысканного лондонского джентльмена, если все ваше лицо будет в веснушках. Темпест вернулась к креслу и взяла соломенную шляпку. Сама того не сознавая, младшая сестра повторила слова, сказанные их отцом. Дело не в том, что Арабелла уже стала достаточно взрослой, иаркиз предстать перед лондонским светом, о. Просто отец поддразнивал свою старшую дочь, утверждая, что ее шансы снижаются вдвое, поскольку многие джентльмены предпочитают юных красавиц прямо от маминой юбки.

Маркиз не хотел показаться жестоким, но его слова задели Темпест за живое. Арабелла была моложе и красивее. Она пошла прочь от ссорящихся сестер и миссис Шиэн. Чем дальше она уходила, тем заметнее стихали их голоса.

Она шагала по высокой траве, следуя вдоль узкой тропинки, которая, извиваясь, привела к кромке воды, а потом резко свернула вверх по холму. Наконец, девушка подошла к большому плоскому валуну. Немного устав и запыхавшись, она опустилась на камень и положила рядом с собой альбом для эскизов и ридикюль.

Затем сняла шляпку и стала обмахивать ею лицо.

Мой желанный и неприступный маркиз — Хоукинз Александра — Страница 1

Высокая трава, волнующаяся на весеннем ветру, отлично скрывала ее от посторонних глаз. Ее можно было бы заметить только с парусной шлюпки, проплывающей по реке. Темпест взглянула на беланный. Немного грязные, но можно отчистить. Она подумала об Августе и ее предложении побродить босиком по мелководью. Их матушка, Шарлотта Брант, маркиза Норгрейв, никогда бы не одобрила такого поведения, поведения, совершенно недостойного леди. Темпест пару минут спокойно сидела на валуне, размышляя над тем, насколько она рискует быть пойманной.

Шансы практически равнялись нулю.

Девушка усмехнулась, сняла туфли. Подняла юбку и нижние юбки до самих подвязок и развязала. Наконец, оставшись с босыми ногами, Темпест, придерживая юбки, осторожно подошла к кромке реки. Водичка все еще была прохладной, но ощущения дарила совершенно удивительные.

Темпест закрыла глаза и повернула лицо к солнцу, наслаждаясь контрастом от теплых лучей на лице и прохлады воды. Как замечательно себя чувствуешь, бросая вызов условностям! Отец возлагал такие надежды на старшую дочь, но пока ей удалось вызвать в его душе только разочарование. В минувшем сезоне отец уже решил было, что нашел для нее подходящего джентльмена. Все недостатки внешности лорд Райнхарт с лихвой компенсировал титулом и богатством.

  ДИЛДОРА НИЯЗОВА ЛАЙЛО КИЗ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Этот брак принес бы маркизу определенные политические дивиденды, и Темпест не возражала против отцовских планов. Джентльмен влюбился в другую даму и успел с ней обвенчаться до того, как маркиз Норгрейв смог вмешаться. Темпест мысленно закатила. У нее оказались слишком темные волосы, а джентльмен предпочел светловолосую. И слишком острый язычок — а какой джентльмен захочет иметь жену, которая умнее его самого? Потом отец попенял на ее рост. Она была ровно на семь с половиной сантиметров выше, чем предполагаемый муж, и отец упрекал ее за выбор туфель.

Смешные упреки, но она придержала язык. Нет смысла спорить с отцом, когда у него и так алекссандра на сердце. Маркиз предложил ей в следующий раз горбиться, если она встретит джентльмена неприсутпный себя ростом. После минувшего сезона Темпест уже сомневалась, что может еще сильнее разочаровать отца. Она мгновенно непристуиный глаза, заслышав удивленный возглас. Машинально она попятилась от воды. Это над ней смеются? Если она никого не видит, то и об ее присутствии никто не догадывается.

Она поглубже спряталась в заросли травы, осознав, что стоит на пятачке суши, который выдавался в реку — теперь противоположный берег не просматривался. Темпест, так тихо, как только могла, перешла на другую сторону этого пятачка. Девушка морщилась от попадающихся время от времени острых камешков и веточек, которые царапали и кололи ей ноги.

Она руками развела в стороны заросли высокой травы, но то, что мельком увидела, заставило ее упасть на колени и затаиться. На противоположном берегу реки смеялись трое обнаженных мужчин. Второй джентльмен, с темно-русыми волосами и голым торсом, сидел у кромки воды и снимал сапоги и чулки.

Третий стоял непрситупный двумя приятелями. На нем были только кожаные бриджи, и он медленно заходил поглубже в реку. Шанс, присоединяйся к. Темпест ничуть не смутил их непристойный разговор.

Она слышала выражения и похлеще, когда мужчины не подозревали, что она подслушивает. Из своего укрытия она смогла разглядеть, что все трое молоды и крепки телом.