ПИКНИК НА МЛЕЧНОМ ПУТИ ВОЛОДАРСКАЯ О СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Никаких других встреч Соль не назначал. Первая книга Володарской, которая разочаровала. И неважно, какую должность ты занимаешь, креативного директора или уборщицы — со всех один спрос. Похоже, Дора тут не просто босс… Императрица самодержавная. Но Лара думала, что спросили. Continuing to use this site, you agree with this. Вход для постоянных покупателей.

Добавил: Vudorn
Размер: 50.52 Mb
Скачали: 61534
Формат: ZIP архив

Все работники ее боялись, многие ненавидели, поэтому Дора не удивилась, когда получила письмо с угрозами. А вскоре госпожу Эленберг нашли мертвой в собственном кабинете… В тот вечер в клубе произошло немало странного.

Лариса встретила своего босса, переодетого женщиной. Успешный бизнесмен Александр не заключил выгодную сделку. А сын олигарха Ренат, лишенный наследства, безуспешно пытался найти золото семьи Эленберг, по преданию, спрятанное где-то в здании клуба… Все эти люди стали подозреваемыми в убийстве Доры.

Но ее смерть оказалась не последней…. Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пикник на Млечном пути О. Володарская, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Дора Эдуардовна Эленберг пила кофе из большой пузатой кружки, похожей на бульонницу. Возможно, это была именно бульонница. С мини-Эверестом из пены и тремя ложками сахара. Такого она не позволяла себе многие годы. Кофе не употребляла из-за повышенного давления, а сахар и сливки из-за склонности к полноте.

Всю жизнь Дора с нею нещадно боролась, но побеждала не. Дора сделала очередной глоток капучино и зажмурилась от удовольствия. Какой же она дурой была, отказывая себе в маленьких радостях. Но теперь можно себя побаловать.

Ах, об этом лучше не думать сейчас! Просто наслаждаться вкусом кофе. Отдаться этому без остатка. Никто не смел заходить к ней в кабинет без разрешения, даже секретарь, или, по-современному, помощник руководителя. А это был именно.

Этот парень единственный, кто выдержал испытательный срок в два месяца и теперь был оформлен официально. Пузатая кружка дрогнула в руке. Не умей Дора контролировать свои эмоции, уронила бы ее и разбила к чертовой матери. Капучино уже не хотелось. Во рту от него стояла горечь. На пороге возник Ренат с коробкой. Дора, естественно, обратила внимание именно на коробку. Секретаря своего она видела много-много раз и знала, как он выглядит. Не первая, но последняя, должна быть какой-то особенной.

Ренат прошел к столу начальницы и положил на него неприметную картонную коробку, перевязанную кроваво-красной лентой. Госпожа Эленберг не любила этот цвет с детства. И была у нее на это причина. Дора в детский сад не ходила, за ней присматривала бабушка, женщина не жадная, но прижимистая и экономная. Она считала, что тратить деньги на детские наряды глупо: Поскольку этого добра в доме было навалом — мама Доры работала медсестрой, то наряд получился неплохой — с пышной юбкой и рукавами-фонариками.

  ГОЛУБИНСКИЙ ИСТОРИЯ РУССКОЙ ЦЕРКВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А когда к подолу и горловине пришили елочную мишуру, еще и засверкал. Девочка имела все шансы стать самой красивой снежинкой на новогодней елке. Возбужденная этим, она кружилась, танцевала, носилась по квартире и налетела на дверь. Ударилась больно, причем носом. Тут же хлынула кровь. И залила ее белоснежный наряд. Марля быстро пропиталась кровью, стала липнуть к телу. Доре сначала было жаль платье, потом ее обуял страх — показалось, что ее обволакивает какой-то кровавый кокон. Она от испуга описалась, хотя уже два года как ходила исключительно на унитаз.

Поэтому стало еще и стыдно. Так много отрицательных эмоций в один момент. Они переполнили девочку, и Дора потеряла сознание. Ужасная автомобильная авария, чуть не стоившая двенадцатилетней Доре жизни, случилась на улице Красных партизан. Красные лампочки на аппарате искусственного дыхания. Но долго еще хромала на переломанную в четырех местах левую ногу. Красной помадой красила губы секретарша Дориного папы. И пятна от этой помады оставляла на его рубашках. Случайно или намеренно — кто знает.

Дора, когда находила их, застирывала, чтобы не увидела мама. Но мама все равно узнала о связи мужа с секретаршей и выгнала изменника. И пострадала от этого прежде всего Дора, души в отце не чаявшая. От краснухи умерла ее мама. Не обратилась в больницу, и болезнь, которую можно, как грипп, вылечить за неделю, убила.

Книга «Пикник на Млечном пути» — Володарская Ольга Анатольевна скачать бесплатно, читать онлайн

На ней же возвращалась домой, узнав, что беременна. И это было здорово. И вот теперь красная лента на неприметной картонной коробочке. До этого были розовые, голубые, зеленые… Разные, в общем.

Первое послание от анонима Дора получила три недели. Его так же доставил курьер и отдал Ренату. А тот, в свою очередь, передал начальнице. Дора развязала ленточку, кажется, оранжевую, раскрыла коробку и брезгливо оттолкнула от. Ей прислали дохлого воробья! За что получил нагоняй. Поэтому, когда пришла следующая посылка, Ренат записал контакты службы доставки.

  ИНСТРУКЦИЯ АЛМАГ 01 С РИСУНКАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать Пикник на Млечном пути — Володарская Ольга Анатольевна — Страница 1 — читать онлайн

Но оператор сообщил, что не имеет права разглашать эту информацию. Естественно, Дора могла съездить в офис, надавить на работников, или, что, пожалуй, проще, заплатить им за нужные сведения, но решила подождать следующей посылки. Она пришла дней через. Открыв коробку, Дора обнаружила картинку.

На ней было нарисовано, как черти жарят женщину с лицом Доры на сковородке. И под картинкой надпись: И как-то сразу потеряла интерес к анониму. Наверняка, кто-то из уволенных сотрудников брызжет ядом и вот так мелко гадит. Следующие посылки были похожими: Но сегодня Дора обнаружила млечнгм дворником своей машины послание: И вот он, последний подарок, лежит перед ней в коробке, обвязанной красной лентой.

Дора взялась за концы ленты и потянула. Госпожа Эленберг сняла крышку с коробочки. Очень похожая на Дору.

Ольга Володарская: Пикник на Млечном Пути

И в ней торчали закопченные иглы. Как раз в том месте, куда была воткнута одна из иголок. Госпожа Эленберг схватила сумочку и достала сильное обезболивающее. В последние три недели она жила на. Болело то одно, то другое, но чаще брюшная полость.

Пикник на Млечном пути

Дора выкинула коробку и раздражающую своим цветом красную ленту в урну. Но куклу с иголками убрала в ящик. И ладно бы на штанине, можно было бы сказать, клечном кто-то заострил бы на ней внимание, что это задумка дизайнера… А то на заднице!

Ренат сел, услышал треск и понял, что джинсы порвались. Скорее всего, под карманом. Там уже было млечноом. В другие времена он выбросил бы штаны сразу, как это обнаружил, но…. Но сейчас ему не до жиру. Новые джинсы он мог купить.